вторник, 23 августа 2022 г.

Кабачки

Продолжаем урок готовки для безруких и бездарных (в пятницу пропустил - был в отпуске).

Берете кабачок, зелененький, молоденький, не желтый переросток которого или бензопилой или топором можно резать.

Срезаете шкурку, нарезаете кольцами (3-4 см) (или сначала нарезаете потом снимаете шкуру), выдираете нутро, раскладываете на противень. Фарш - мясо + что-нибудь (давиться не хочется, поэтому рис, булка, жаренная луковица с морковью и все, что вам придет в голову - подойдет.) Начиняете колечки, без горки, сверху поливаете соусом - сметана с кетчупом (примерно чашка) и в духовку 40 минут - час, смотря при какой температуре

Комментариев нет:

Отправить комментарий