Значит просто по русски - это недожаренный тунец. Берете кусок тунца. Обмазываете смесью - крупный черный перец (раскатать скалкой), вассаби, соевый соус, кунжутное семя (или без него). Можно помариновать - пока придут гости, переворачивая. Сковородка должна быть сухая и раскаленная - по минуте с каждой стороны обжариваете и нарезаете кусочками. Тут уж кто как хочет - как на суши или поки или просто подать куском с картошкой.
Тако - бурито.
Как я понял - не люблю я эти извращения. В вафлю идет слишком мало ингредиентов и разваливается. В Бурито кладут фасоль, что я не люблю и есть бывает не удобно. Поэтому мы берем блюдо под названием "миска". Сначала идет рис (я беру рис с лаймом), рис может быть любой - белый, коричневый, дикий и т.д. Потом идет мясное - оно тоже может быть любое - порезанные кусочки стейка, фарш, курица, рыба, креветки, тофу. Выложили поверх риса. Дальше идут бобы - кому какие нравятся от простых до вымоченных в барбекюшном соусе или бобов в томате. Вдоль риса сделали дорожку. Потом выбираете овощи, которые выкладываются сверху - сальса, гуакомоле, порезанные помидоры с луком, авокадо, банановый перец или халопенье, лук, мелкопорезанный салат, кинза, тертый сыр чеддер и сметана сверху. Миска готова, есть ложкой.
Наш рецепт отличается от русского, кажется, что мало ингрелиентов, но на самом деле их много - 6 сортов сыра, к примеру, лайм вместе сметаны, еще какие-то острые соусы, разные добавки. Я обычно беру - рис лайм, фарш или стейк, гуакамоле, сыр и сметану и кинзу. Дома добавляем не острую сальсу и салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий